Nuestro
Menú
Nuestro Chef ha estudiado recetas saludables y sabrosas que combinan la tradición española con una cocina moderna e innovadora.
Nuestros ingredientes provienen de productores regionales, ofreciendo a nuestros clientes productos frescos, sabrosos y respetuosos con el medio ambiente.
Para
picar
picar
Gilda de pulpo y boquerón
Con piparras, olivas y tomate semi seco
3.7
Aceitunas variedad
Aceitunas variedad Gordal aliñadas en AOVE
3
Cesta de pan de masa madre y alioli
Pan artesano con alioli suave casero.
2.8
Queso semi-curado
Queso mahonesa marinado
3.4
Tapas
Chipirones fritos
Chipirones crujientes con alioli y limón.
11.9
Papas arrugadas
Papas canarias con mojo rojo y verde.
9
Gyozas de pato y foie
Demiglace y sésamo tostado (4uds)
11
Saam de panceta (4uds)
Con glaseado de piña y menta
11
Croquetas de gamba al ajillo (4uds)
Con alioli de lima
11
Pimientos de Padrón
Pimientos verdes asados con sal gruesa.
8
ENTRANTES
Burratina
Con tomates confitados , pesto de albahaca y rúcula (125g)
14
Gazpacho de Mango
Gazpacho fresco con Mango
11
Ensalada de Espinacas
Con peras, queso feta, nueces y vinagreta de mostaza y miel
12
Tabla de jamón ibérico y Cecina
Con grissini y almendras tostadas (110g).
22
Mar
A la brasa
A la brasa
Pulpo
Con parmentier de patata y salsa romescu.
24
Filete de lubina
Escalivada de verduras patatas confitadas y salsa azafrán
22
Calamar
Con alioli de tinta de calamar Vinagreta de verduras ajo y perejil
22
Tierra
a la brasa
a la brasa
Entrecot
Entrecot servido con gratén de patata trufada, espárragos y salsa de champiñones y pimienta.
24
Presa de cerdo ibérico
con crema de manzana a la sidra, pak choi y salsa Pedro Ximénez
22
Chuletón de vaca madurada 70€/kg
con pimientos del piquillo, patatas fritas y pimientos de padrón
70
NIÑOS
Filete de pescado
con verduras.
11
Mini burger (2uds)
Servido con patatas fritas.
10
Spaghetti
Con tomate o mantequilla.
8
POSTRES
Bolas de helado o sorbete
Vainilla, fresa, chocolate, limón, mango, coco, fruta pasión (und)
2.8
Milhojas pasta filo
Con crema de queso manchego, mostaza de higos, uvas y nueces garrapiñadas
7
Bizcocho de café y Baileys
Bizcocho casero con tierra de cacao y almendras con helado de leche mantecada
7
Menu A - 42 €
Bebidas incluidas : Agua, café, vino Magnum (uno por cada 4 personas) Bardos Verdejo o Tamiz Ribera del Duero
A compartir
Croquetas de gamba al ajillo
Con alioli de lima
Ensalada de espinacas
con queso de cabra manzana y nueces
Sopa fría de Melón y yogurt
en vaso
Chipirones fritos
Chipirones crujientes con alioli y limón.
Papas arrugadas
Papas canarias con mojo rojo y verde.
A ELEGIR
Bacalao al Orly
Con ensalada de patatas y salsa tártara
Carrilleras de ternera
con pure de patata trufada verduras y salsa oporto
Opciones vegetarianas y veganas
Según temporada, disponibles a petición.
POSTRES
Semifrio de fruta
Pasión y mango
Gato de algarroba
Con helado de yogourt y crema de chocolate blanco
Menu B - 59 €
Bebidas incluidas : Agua, café, vino Magnum (uno por cada 4 personas) Bardos Verdejo o Tamiz Ribera del Duero
A compartir
Croquetas de gamba al ajillo
Con alioli de lima
Gyozas de pato y foie
Demiglace y sésamo tostado
Burrata
Con tomates confitados, pesto de albahaca y rúcula
Pan de masa madre con aceitunas AOVE
Crujiente, aromático y lleno de sabor mediterráneo.
Gilda de pulpo y boquerón
Con piparras, olivas y tomate semi seco
Tabla de jamón ibérico y Cecina
Con grissini y almendras tostadas (110g).
A ELEGIR
Calamar con alioli de tinta de calamar
Con alioli de tinta de calamar Vinagreta de verduras ajo y perejil
Entrecot
Entrecot servido con gratén de patata trufada, espárragos y salsa de champiñones y pimienta.
Filete de Corvina
Con espinacas a la crema y patatas confitadas
Opciones vegetarianas y veganas
Según temporada, disponibles a petición.
POSTRES
Semifrio de chocolate blanco y canela
Cremoso de chocolate blanco, toque de canela.
Bizcocho de café y Baileys
Bizcocho casero con tierra de cacao y almendras con helado de leche mantecada
Sangrias
y COCTELES
y COCTELES
Margarita
Tequila, triple sec y lima.
10
Expresso Martini
Vodka, espresso y licor de café.
10
Negroni
Ginebra, vermut rojo y Campari.
10
Hugo
Cava, flor de saúco, lima y menta.
9
Aperol Spritz
Aperol, cava y soda, fresco y ligero.
8
Mojito
Ron, hierbabuena, azúcar y lima fresca.
10
Sangría Cava (jarra)
Cava con frutas cítricas, para compartir.
22
Sangría Blanca (jarra)
Vino blanco con frutas.
20
Sangría (jarra)
Sangría de vino tinto
20
Sangría Cava (copa)
Sangría espumosa con cava.
10
Sangría V. Blanco (copa)
Vino blanco con frutas.
9
Sangria (Copa)
Sangría de vino tinto con frutas.
9
Vino
Por Copas
Por Copas
Copa Selecto Martínez La Cuesta (Rioja)
Redondo y aromático.
5.5
Copa Tamiz Tinta Fina (Ribera)
Joven y equilibrado.
4.5
Copa Marta “Pasió” Rosé
Parellada, Macabeo y Xarel·lo. Aromas frescos y notas frutales.
6
Copa de Montespina
Cabernet Sauvignon y Tempranillo, equilibrado y vivo.
4.5
Copa Bardos Verdejo
Ligero y afrutado.
4.5
Copa Señorio de Rubios Albariño
Aromático y con final mineral.
5.5
Copa Fenomenal Sauvignon Blanc
Aromático y afrutado.
5.5
Copa Marta “Pasió” Rosé
Fina y notas afrutadas.
6
Vino Blanco
Fenomenal D.O. Rueda Sauvignon Blanc
Aromático y afrutado.
26
Señorio de Rubios – D.O. Rías Baixas Albariño
Aromático y con final mineral.
25
J. Pariente Verdejo D.O. Rueda
Fresco y aromático, con notas cítricas y frutales.
29
Nekeas D.O. Navarra Chardonnay
Chardonnay navarro, redondo y equilibrado.
28
William Févre Chablis – D.O. Francia
Chablis francés mineral y elegante.
59
Davide – D.O. Rías Baixas Albariño
Fresco y aromático con notas de fruta blanca.
33
Bardos Rueda Verdejo
Fresco y con notas cítricas.
22
Projecte de Terra – D.O. Mallorca Prensal Blanc
Blanco mallorquín de Prensal, fresco y mediterráneo.
25
Garnacha Aragón
Vino tinto joven con cuerpo ligero y sabor frutal.
19
Verdejo Rueda
Afrutado con un final seco y refrescante.
21
Albariño Rías Baixas
Señorio de Rubios D.O
25
Vino Tinto
Gran Verán Biniagual – D.O. Binissalem Mallorca
Tinto mallorquín, Syrah y Manto Negro, complejo y refinado.
99
Catena – D.O. Altamira
Malbec argentino elegante, con cuerpo y notas de fruta madura.
37
Selecto Martínez La Cuesta Crianza – D.O. Rioja
Tempranillo, Graciano, Mazuelo.
25
Tamiz – D.O. Ribera del Duero
Ribera joven, fresco y frutal.
22
Supernova – D.O. Mallorca
Tinto mallorquín elegante de Manto Negro, con notas mediterráneas.
35
Campesino François Lurton – D.O. Toro
Tinto intenso y estructurado, 100% Tinta de Toro.
33
Clon 98 – D.O. Ribera del Duero
Ribera 100% Tempranillo, potente y con gran personalidad.
37
Vino Rosado
Montespina DO Castilla y Leon Rosado
Cabernet Sauvignon y Tempranillo, equilibrado y vivo.
22
Ribas Rosé – D.O. Mallorca
Rosado mallorquín de variedades autóctonas, elegante y mediterráneo.
29
Fragancia de Marta DO Penedes Rosado
Notas frescas y afrutadas, mezcla de Pinot Noir, Sauvignon y Xarel·lo.
27
Montespina – D.O
Cabernet Sauvignon y Tempranillo
22
Espumosos
Laurent Perrier C.B – D.O.
Champagne hecho con Chardonnay, Pinot Noir y Meunier.
99
Marta “Pasió” Rosé – D.O. Cava
Parellada, Macabeo y Xarel·lo. Fresco, aromático y con notas afrutadas.
31
J.Raventos Roig
Vino tinto D.O. Penedès de carácter mediterráneo, redondo y equilibrado.
22
Marta Joia DO Cava
Macabeo y Parellada. Fresco y con un final persistente.
29
Aperitivos &
Digestivos
Digestivos
Muntaner Rojo
Hierbas mallorquinas intensas y aromáticas.
5
Muntaner Blanco
Hierbas mallorquinas tradicionales, suaves y frescas.
5
Martini Rojo
Vermut rojo aromático, dulce y especiado.
4
Martini Seco
Vermut seco italiano, ideal como aperitivo.
4
Fernet Coca Cola
Fernet argentino con coca-cola.
6.5
Fernet Branca
Amargo italiano intenso, perfecto como digestivo.
5
Ricard
Aperitivo anisado, suave y aromático.
3
Campari Naranja
Aperitivo servido con zumo natural de naranja.
3.9
Campari Soda
Mezcla ligera y refrescante de Campari con soda.
6
Campari
Aperitivo italiano amargo y refrescante.
4